PUNTO LIMPIO
Tiene como objetivo propiciar la
incorporación de buenas prácticas de higiene en los modelos de gestión del
micro, pequeñas y medianas empresas turísticas, a fin de proteger la salud de
sus clientes, de sus trabajadores y de las comunidades.
El Sello de Calidad “Punto
Limpio”, es un reconocimiento que otorga la Secretaría de Turismo, a las Micro,
Pequeñas y Medianas Empresas del Sector Turístico (restaurantes, hoteles,
cafeterías, agencias de viajes, arrendadoras de autos, operadoras de buceo,
centros de ocio y entretenimiento, entre otros.), por haber implementado la
metodología desarrollada por SECTUR y aplicada por consultores
especializados, registrados ante la Secretaria a efecto de obtener el Sello de
Calidad. Que evalúa los puntos de: Formación de Gestores, Calidad Higiénica,
Buenas Prácticas por Unidad de Negocio, Aseguramiento de Calidad, Asesoría y
Validación.
Sus unidades de negocio son;
- Recepción, Lobby, Salones (para eventos), Albercas,
Habitaciones
- Área de Restaurante
- Área de comensales
- Terrazas
- Áreas de juegos
- Gimnasio Spa
- Área de preparación de alimentos en frio
- Área de preparación de alimentos en caliente
- Área de negocios
necesito paletas y motor para fabrica de detergentes soy qco industrias de melipilla
ResponderBorrar